Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,244,279 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 550,518 kali)

  3. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 547,872 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 489,834 kali)

  5. Ibu Kita Kartini (Dibaca 480,941 kali)

  6. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 468,331 kali)

  7. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 428,186 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 402,065 kali)

  9. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 372,928 kali)

  10. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 366,940 kali)

  11. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 341,815 kali)

  12. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 321,246 kali)

  13. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 295,506 kali)

  14. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 275,377 kali)

  15. Bagimu Negeri (Dibaca 263,772 kali)

  16. Ayah - Peterpan feat Candil (Dibaca 230,285 kali)

  17. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 225,236 kali)

  18. Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Versi Not Angka) (Dibaca 221,820 kali)

  19. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,692 kali)

  20. Mengheningkan Cipta (Dibaca 209,780 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru