Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
- Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
- Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
- Mudah untuk dicetak/diprint
- Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 671,646 kali)

  2. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 371,793 kali)

  3. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 306,701 kali)

  4. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 285,975 kali)

  5. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 284,445 kali)

  6. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 272,248 kali)

  7. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 269,337 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 255,447 kali)

  9. Ibu Kita Kartini (Dibaca 250,197 kali)

  10. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 208,169 kali)

  11. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,392 kali)

  12. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 178,200 kali)

  13. Perahu Kertas - Maudy Ayunda (Dibaca 169,581 kali)

  14. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 161,407 kali)

  15. Mengheningkan Cipta (Dibaca 151,889 kali)

  16. Buka Dikit Joss - Juwita Bahar (Dibaca 144,683 kali)

  17. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 133,510 kali)

  18. Tinggal Kenangan (Dibaca 130,109 kali)

  19. Mencintaimu Sampai Mati - Utopia (Dibaca 125,170 kali)

  20. Cinta Sejati (OST Habibie & Ainun) - Bunga Citra Lestari (Dibaca 124,839 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru