Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
- Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
- Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
- Mudah untuk dicetak/diprint
- Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 755,195 kali)

  2. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 384,132 kali)

  3. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 360,823 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 334,913 kali)

  5. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 295,246 kali)

  6. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 294,932 kali)

  7. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 292,029 kali)

  8. Ibu Kita Kartini (Dibaca 284,523 kali)

  9. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 278,207 kali)

  10. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 212,027 kali)

  11. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,267 kali)

  12. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 197,326 kali)

  13. Perahu Kertas - Maudy Ayunda (Dibaca 176,784 kali)

  14. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 172,633 kali)

  15. Mengheningkan Cipta (Dibaca 162,742 kali)

  16. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 162,167 kali)

  17. Buka Dikit Joss - Juwita Bahar (Dibaca 144,881 kali)

  18. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 141,695 kali)

  19. Mencintaimu Sampai Mati - Utopia (Dibaca 139,034 kali)

  20. Tinggal Kenangan (Dibaca 136,881 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru