Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,126,374 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 516,124 kali)

  3. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 492,444 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 450,228 kali)

  5. Ibu Kita Kartini (Dibaca 430,758 kali)

  6. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 427,300 kali)

  7. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 393,820 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 381,633 kali)

  9. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 343,652 kali)

  10. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 330,671 kali)

  11. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 323,372 kali)

  12. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 271,670 kali)

  13. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 269,768 kali)

  14. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 228,281 kali)

  15. Bagimu Negeri (Dibaca 227,937 kali)

  16. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,769 kali)

  17. Mengheningkan Cipta (Dibaca 209,737 kali)

  18. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 206,650 kali)

  19. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,409 kali)

  20. Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Versi Not Angka) (Dibaca 199,961 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru