Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
- Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
- Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
- Mudah untuk dicetak/diprint
- Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 734,502 kali)

  2. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 380,775 kali)

  3. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 341,364 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 327,104 kali)

  5. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 292,378 kali)

  6. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 291,031 kali)

  7. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 287,933 kali)

  8. Ibu Kita Kartini (Dibaca 278,174 kali)

  9. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 271,547 kali)

  10. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 211,080 kali)

  11. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,392 kali)

  12. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 191,494 kali)

  13. Perahu Kertas - Maudy Ayunda (Dibaca 175,112 kali)

  14. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 168,670 kali)

  15. Mengheningkan Cipta (Dibaca 161,094 kali)

  16. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 155,428 kali)

  17. Buka Dikit Joss - Juwita Bahar (Dibaca 144,855 kali)

  18. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 138,463 kali)

  19. Mencintaimu Sampai Mati - Utopia (Dibaca 135,885 kali)

  20. Tinggal Kenangan (Dibaca 134,916 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru