Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,074,213 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 503,822 kali)

  3. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 458,161 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 435,295 kali)

  5. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 423,874 kali)

  6. Ibu Kita Kartini (Dibaca 411,994 kali)

  7. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 369,129 kali)

  8. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 350,976 kali)

  9. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 334,882 kali)

  10. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 327,540 kali)

  11. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 300,362 kali)

  12. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 251,507 kali)

  13. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 245,947 kali)

  14. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,738 kali)

  15. Bagimu Negeri (Dibaca 210,386 kali)

  16. Mengheningkan Cipta (Dibaca 208,882 kali)

  17. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 207,044 kali)

  18. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,409 kali)

  19. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 195,934 kali)

  20. Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Versi Not Angka) (Dibaca 187,885 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru