Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
- Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
- Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
- Mudah untuk dicetak/diprint
- Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 645,024 kali)

  2. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 368,539 kali)

  3. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 296,720 kali)

  4. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 283,258 kali)

  5. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 269,366 kali)

  6. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 260,432 kali)

  7. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 253,465 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 249,259 kali)

  9. Ibu Kita Kartini (Dibaca 242,607 kali)

  10. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 206,482 kali)

  11. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,358 kali)

  12. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 173,761 kali)

  13. Perahu Kertas - Maudy Ayunda (Dibaca 167,030 kali)

  14. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 159,055 kali)

  15. Mengheningkan Cipta (Dibaca 148,065 kali)

  16. Buka Dikit Joss - Juwita Bahar (Dibaca 144,639 kali)

  17. Tinggal Kenangan (Dibaca 126,806 kali)

  18. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 125,927 kali)

  19. Cinta Sejati (OST Habibie & Ainun) - Bunga Citra Lestari (Dibaca 124,105 kali)

  20. Hymne Guru (Dibaca 119,912 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru