Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,149,964 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 522,409 kali)

  3. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 501,776 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 457,376 kali)

  5. Ibu Kita Kartini (Dibaca 437,677 kali)

  6. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 427,963 kali)

  7. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 405,926 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 386,669 kali)

  9. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 348,578 kali)

  10. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 333,075 kali)

  11. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 331,326 kali)

  12. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 278,864 kali)

  13. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 276,268 kali)

  14. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 237,537 kali)

  15. Bagimu Negeri (Dibaca 233,742 kali)

  16. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,795 kali)

  17. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 210,545 kali)

  18. Mengheningkan Cipta (Dibaca 209,812 kali)

  19. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,409 kali)

  20. Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Versi Not Angka) (Dibaca 203,853 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru