Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
- Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
- Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
- Mudah untuk dicetak/diprint
- Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 565,885 kali)

  2. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 359,343 kali)

  3. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 274,859 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 264,750 kali)

  5. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 260,433 kali)

  6. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 234,277 kali)

  7. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 228,900 kali)

  8. Ibu Kita Kartini (Dibaca 223,707 kali)

  9. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,141 kali)

  10. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 199,933 kali)

  11. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 161,127 kali)

  12. Perahu Kertas - Maudy Ayunda (Dibaca 158,287 kali)

  13. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 149,221 kali)

  14. Buka Dikit Joss - Juwita Bahar (Dibaca 144,189 kali)

  15. Mengheningkan Cipta (Dibaca 137,851 kali)

  16. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 127,792 kali)

  17. Cinta Sejati (OST Habibie & Ainun) - Bunga Citra Lestari (Dibaca 121,650 kali)

  18. Tinggal Kenangan (Dibaca 121,051 kali)

  19. Cobalah Mengerti - Momo Geisha / Peterpan (Dibaca 113,075 kali)

  20. Hymne Guru (Dibaca 112,881 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru