Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,021,595 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 486,801 kali)

  3. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 421,464 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 419,562 kali)

  5. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 417,280 kali)

  6. Ibu Kita Kartini (Dibaca 386,890 kali)

  7. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 351,855 kali)

  8. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 328,567 kali)

  9. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 322,758 kali)

  10. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 302,038 kali)

  11. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 279,268 kali)

  12. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 228,103 kali)

  13. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 222,617 kali)

  14. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,661 kali)

  15. Harus Terpisah - Cakra Khan (Dibaca 204,409 kali)

  16. Mengheningkan Cipta (Dibaca 202,725 kali)

  17. Bagimu Negeri (Dibaca 192,411 kali)

  18. Perahu Kertas - Maudy Ayunda (Dibaca 187,388 kali)

  19. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 185,888 kali)

  20. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 179,652 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru