Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,210,435 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 540,261 kali)

  3. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 535,004 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 479,171 kali)

  5. Ibu Kita Kartini (Dibaca 464,556 kali)

  6. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 449,385 kali)

  7. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 428,186 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 396,962 kali)

  9. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 364,437 kali)

  10. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 354,456 kali)

  11. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 339,357 kali)

  12. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 308,630 kali)

  13. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 288,500 kali)

  14. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 262,730 kali)

  15. Bagimu Negeri (Dibaca 254,522 kali)

  16. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 219,440 kali)

  17. Ayah - Peterpan feat Candil (Dibaca 218,837 kali)

  18. Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Versi Not Angka) (Dibaca 216,001 kali)

  19. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,738 kali)

  20. Mengheningkan Cipta (Dibaca 209,794 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru