Share on Facebook

Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF

Tak terasa hampir 4 bulan situs NotasiMusik.com mengudara, tepatnya tanggal 5 februari NotasiMusik mulai memberikan not angka dan not balok secara gratis kepada para pengguna internet. Ada hal yang menarik yang dapat saya simpulkan, ternyata banyak yang mencari not angka malah justru melalui Google gambar, karena mungkin sebelumnya belum ada situs seperti notasimusik yang memberikan konten berupa file PDF.

Not Angka Lagu Pop Indonesia

Alasan mengapa menggunakan PDF yaitu
– Ukuran file kecil, kalo dijadiin image bisa 1 MB, PDF gak sampe 100 KB
– Lebih rapi, not angka saya tulis menggunakan komputer, tidak memakai tulisan tangan
– Mudah untuk dicetak/diprint
– Mudah waktu menyimpan, Gak perlu klik sana-sini atau masukin captcha

Itulah mengapa kami menyajikan dengan cara yang berbeda, dan maaf jika not angka yang kami buat tidak ada dalam pencarian Google gambar. Kami menggunakan font khusus untuk not angka, jadi sepertinya tidak mungkin kalo not angka langsung ditulis di web ataupun dalam file Microsoft Word, dan jalan terbaik adalah file berformat PDF, seperti yang sering digunakan dalam membuat eBook (Buku digital).
So, jika mo nyari not angka, langsung buka aja situs kami, lalau tulis aja judulnya di kotak pencarian.

 

Update: Inilah yang paling sering dibaca

  1. Bunda - Melly Goeslaw (Dibaca 1,227,530 kali)

  2. Sakitnya tuh Di sini - Cita Citata (Dibaca 544,948 kali)

  3. Kumpulan Not Angka Lagu Daerah Indonesia (Dibaca 542,932 kali)

  4. Lumpuhkan Ingatanku - Geisha (Dibaca 484,245 kali)

  5. Ibu Kita Kartini (Dibaca 472,824 kali)

  6. Tanah Airku - Ibu Sud (Dibaca 459,700 kali)

  7. Butiran Debu - Rumor (Dibaca 428,094 kali)

  8. Sandiwara Cinta - Repvblik (Dibaca 399,559 kali)

  9. Aku Memilih Setia - Fatin Shidqia Lubis (Dibaca 368,569 kali)

  10. Semua Tentang Kita - Peterpan (Dibaca 361,109 kali)

  11. Separuh Aku - NOAH (Dibaca 340,159 kali)

  12. Manuk Dadali - Lagu Daerah Jawa Barat (Dibaca 316,309 kali)

  13. Not Angka Lagu Pop Indonesia Dalam Format PDF (Dibaca 291,559 kali)

  14. Cinta Terbaik - Cassandra (Dibaca 268,982 kali)

  15. Bagimu Negeri (Dibaca 259,799 kali)

  16. Ayah - Peterpan feat Candil (Dibaca 224,760 kali)

  17. Goyang Dumang - Cita Citata (Dibaca 222,034 kali)

  18. Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki (Versi Not Angka) (Dibaca 219,113 kali)

  19. Not Angka Lagu Pop Indonesia Terpopuler di Tahun 2012 (Dibaca 214,769 kali)

  20. Mengheningkan Cipta (Dibaca 209,774 kali)

Kalau masih kurang, silahkan ke sini

Not Angka Lagu Pop Indonesia Terbaru