Not Angka Lagu Nonton Bioskop – Nikita Willy

Share on Facebook
DownIoad Lirik Lagu komentar
Advertisements




Lihat juga
Judul: Nonton Bioskop – Nikita Willy
Type : Not Angka
Kategori :
Penulis: Amri MF
Tanggal :
Rating: 4.5

Advertisements


Lagu Nonton Bioskop – Nikita Willy beserta Not Angkanya ini bisa digunakan untuk alat musik apa saja seperti pianika, piano, keyboard, recorder, biola, suling bahkan gitar. Maaf jika ada beberapa notasi yang tidak bisa dimainkan di recorder, karena keterbatasan recoder yang hanya bisa memainkan nada sebanyak satu oktaf.
NB: Lirik dan lagu adalah hak cipta dari artis atau pencipta lagu. Not angka, not musik, notasi balok/score merupakan hasil karya kami, harap baca ketentuan layanan kami sebelum menggunakan layanan ini.
Temukan Not Angka Nikita Willy lainnya di situs kami.
Lirik Lagu Nonton Bioskop – Nikita Willy

Malem minggu aye pergi ke bioskop (asik dong)
Bergandengan ama pacar nonton koboy
Beli karcis tahu-tahu kehabisan (aduh gimana nih ya)
Jaga gengsi, terpaksa beli catutan (mahal banget)

Aduh emak asiknya nonton dua-duaan
Kayak nyonya dan tuan di gedongan
Mau beli minuman kantong kosong langganan
Malu ame tunangan, kebingungan

Film abis aye minta dianterin (tenang neng ada abang)
Masuk kampung jalan kaki kegelapan (abang yang terangin)
Sepatu baru, baru aje dibeliin
Dasar sial pulang-pulang nginjek gituan (iuuhhh)

Aduh emak asiknya (asiknya) nonton dua-duaan (dua-duaan)
Kayak nyonya dan tuan di gedongan (asik banget)
Mau beli minuman kantong kosong langganan
Malu ame tunangan, kebingungan